首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
江西省林业局办公室关于批准215人为专职林业植物检疫员的通知
发布时间:2020-09-03 作者: 来源:萍乡市林业局

  为进一步加强我省林业植物检疫执法队伍建设,根据《植物检疫条例》和《植物检疫条例实施细则》(林业部分)相关规定,经县(市、区)林业局推荐,设区市林业局初审,省林业局统一培训和考核,决定批准余少林等215人为专职林业植物检疫员(名单见附件1)。对因退休或工作调动等原因,现已不在林业植物检疫岗位工作的熊建等121名专职检疫员(名单见附件2)的检疫员证书、徽章、标志及Ukey由所在县(市、区)林业局予以收回,并交由设区市林检机构统一保管。详见附件!

    

                         江西省林业局办公室 

                          20208月18日 



专职检疫员撤销名单.xls
专职检疫员报批名单.xls
主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)