首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
全省林长制工作考核萍乡评为优秀
发布时间:2020-04-22 作者:lyj 来源:萍乡市林业局

各市、县(区)人民政府,省政府各部门: 

  2019年,全省各地以习近平生态文明思想为指导,按照省委、省政府的决策部署,积极推进林长制由“全面建立”向“全面见效”转变。全省林长制组织架构全面建立,森林资源源头管理体系加速构建,森林质量持续提升,绿色产业快速发展,生态品牌知名度不断提高,各项工作取得预期成效。根据《江西省林长制考核办法(试行)》精神,省林长办组织开展了全省2019年度林长制工作考核。经省政府同意,现将考核结果通报如下: 

  一、考核结果为优秀的设区市:抚州市(98.75分)、上饶市(98.30分)、赣州市(97.10分)、萍乡市(95.65分)九江市(95.20分)、景德镇市(92.90分)、鹰潭市(92.00分)、新余市(92.00分)、吉安市(91.25分)。 

  二、考核结果为良好的设区市:宜春市(89.35分)、南昌市(87.85分)。 

  希望考核成绩优秀的设区市戒骄戒躁,发扬成绩,开拓进取;考核结果良好的设区市进一步强化措施,加大力度,狠抓落实。各地、各部门要进一步提高政治站位,认真落实省委、省政府决策部署,紧紧围绕森林资源保护发展,进一步压实责任、强化管理、创新手段。特别要针对2019年度林长制工作考核中发现的问题和不足,逐条制订整改措施,及时整改落实,扎实做好2020年度林长制各项工作,全面推动林长制制度化、规范化、信息化,为我省高质量建设国家生态文明试验区、高标准打造美丽中国“江西样板”作出新的更大贡献。 

                                  

    

                                  2020年4月9日 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)