首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 通知公告
市政府办公室关于积极组织人员参与萍乡市“市树市花”评选活动的通知
发布时间:2017-06-12 作者: 来源:萍乡市林业局


各县(区)人民政府,萍乡经济技术开发区管委会,武功山风景名胜区管委会,市政府各部门:

市政府于5月23日召开新闻发布会,正式启动萍乡市“市树市花”评选活动。为扩大“市树市花”投票评选活动影响范围,市林业局与市广播电影电视发展中心合作,在微信平台“这里是萍乡”上开展“市树市花”网络投票活动。

按照市人民政府统一部署和要求,各县(区)人民政府、萍乡经济技术开发区管委会、武功山风景名胜区管委会、市政府各部门要号召本单位干部职工关注微信平台,积极组织参与投票评选活动。投票评选活动截止时间为6月25日。

参与方式一:进入微信——添加朋友——公众号——搜索“这里是萍乡”——点击关注——进行投票

参与方式二:扫描二维码,直接进入投票页面

 

 

2017年6月9日    

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)