首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业政策
市野生动植物保护管理局在湘东区开展执法检查
发布时间:2018-06-19 作者: 来源:湘东区林业局

    6月5日, 市野生动植物保护管理局一行3人在湘东区野生动植物保护管理站工作人员的陪同下,对湘东区木材加工企业和野生动物驯养繁殖基地开展执法检查。 

   检查组一行对是否存在违法乱收乱购和加工珍贵树种行为,是否按规定建立原材料收购台账、野生动物驯养繁殖及经营利用台账、木材运输登记台账和产品销售台账,是否存在无证或超越行政许可范围从事野生动物人工繁育活动等非法经营利用行为进行了现场检查,对个别企业未规范台账的问题提出了整改意见和要求。 

   此次执法检查规范了全区木材加工企业和野生动物驯养繁殖行业的管理秩序,促进了行业依法、持续健康发展。 ( 陈艳辉) 

                             



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)