首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会
发布时间:2019-10-17 作者: 来源:萍乡市林业局

    10月15日下午,市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见专题座谈会。会议由市林业局党委书记、局长李小勇同志主持。全体县级干部、机关各科室负责人及局属单位主要负责人、县(区)林业局主题教育工作分管领导、国有林场及涉林企业代表以及干部职工代表参加了此次座谈会。 

    与会人员开诚布公、紧扣主题、结合实际,围绕我局领导班子及成员存在的突出问题及改进作风、改进工作的意见和建议进行了踊跃发言。 

   此次座谈会现场气氛热烈融洽,与会代表本着为萍乡林业健康、高质量发展献谋献策的目的,提出了有价值、有针对性地意见建议。下一步市林业局将对收到的意见建议仔细梳理、认真采纳,在主题教育开展过程中一项一项加以整改,局领导班子成员将深入剖析检视,明确改进措施,加强立行立改,切实将其转化为推动工作的有效举措。 (邓礼)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)