首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
市林业及时召开国庆70周年安全生产及维稳工作部署会
发布时间:2019-09-29 作者: 来源:市林业局

    9月27日上午,市林业局及时召开了国庆70周年安全生产及维稳工作部署会。局机关全体全体干部职工及局属单位党政领导参加了会议。 

局党委书记、局长李小勇主持会议,及时传达贯彻落实了9月26日下午召开的全市安全生产和社会稳定工作电视电话会议精神,特别是传达了市委李小豹书记的重要讲话精神。会议要求:   

   一要紧绷安全稳定弦,全面提高思想认识。要以严而又严的要求、实而再实的举措、细而再细的作风,坚决抓好贯彻落实,全力以赴做好70周年国庆期间林业安全生产工作和稳定,促进社会平稳平安。 

   二要紧抓关键环节,全面抓好重点工作。要严格落实值班值守制度和请假制度,整理好值班环境。继续加强隐患排查,切实整改落实。以县级干部为组长的七个督导组要全面下到一线进行督导督查。要强化信息报送和防火值班零报告制度。 

   三要紧随改革步调,有序转接各项工作。在稳妥有序开展森林公安局、市林权管理局、市野保局等机构改革以及职级并行等各项改革工作中,有关单位部门要继续履好职责,主动担当,步调一致,做好职能调整和工作任务的无缝衔接,做到机构转接和日常工作两手抓、两不误。 

   四要紧贴安全任务,全面落实主体责任。各级各部门一定要把维护林业安全生产作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,坚决守住安全稳定这条底线。局党委要担负起第一责任,各级领导干部要切实履行好政治责任和履职责任,继续保持层层落实、通力协作的良好局面。同时将不断强化监督问责制,严肃责任追究,倒逼问责落实落地。 (周元勇)

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)