首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
湘东区林业局召开2020年竹产业发展项目工作推进会
发布时间:2019-09-29 作者: 来源:湘东区林业局
   2019年9月25日,湘东区林业局召开了2020年竹产业发展项目工作推进会,全区17个项目实施主体和所在地林业工作站站长参加了会议。
 会议由局分管领导朱菊发主持,朱菊发结合竹类特色产业项目的技术要点和湘东区实际情况,提出了具体要求:一是提质增效。严格按照技术规程,全面砍除林下5cm以下无培育价值的杂灌木、杂草,做到竹林内通透清洁;以毛竹专用肥料进行施肥;今年的新竹全部号好字。通过项目实施,使立地条件得到改善,竹林效力得到大幅度提高,发展壮大全区竹产业。二是促进扶贫。对于建档立卡贫困户实施或投工投劳的小班要做好备注,区林业局适时提供现场技术指导,通过项目实施,使贫困户不出乡即可实现就业增收。三是保证进度。各实施主体必须在今年9月底之前完成项目施工,确保按时按质按量完成项目计划任务。会议还安排布署了该项目的县级自查验收准备工作。杨海鸿)


主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)