首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
全市森林公安2018年度半年工作总结会召开
发布时间:2018-07-20 作者: 来源:市森林公安局

     2018年7月19日上午,市局召开半年工作总结会,会上,七个分县局负责同志以及市局副局长刘瑞东和黄少优发了言。 

   市森林公安局周若愚局长对上半年以来的工作成绩予以了充分的肯定,指出了存在的问题,对下一步工作进行了安排部署,要求全体森林公安干警要继续深入学习贯彻十九大精神和习总书记5.19讲话精神保持严打高压态势。深入整顿作风顽疾,树立森警正面形象,落实全年目标任务。  

   会议由市局政委宋先明主持。 (吕  旎) 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)