首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
市森林公安局加强协警规范化管理
发布时间:2018-07-05 作者: 来源:市森林公安局

     为完善、规范警管理,充分发挥警在安全护林、警务工作中的助作用,促进警队伍良性发展,萍乡市森林公安局多措并举加强对警务助人员的管理。 

   一是制定《协警队伍管理暂行规定》,对协警的招录、待遇保障、日常管理进行规范,做到协警管理有章可循;二是与每一位协警逐一签订劳动合同,保障待遇;三是组成考核小组,协警的纪律作风、政治学习、廉洁自律、内务卫生、值班备勤、警务工作、技能体能、信息报送等内容进行考核;评定出优、良、及格三个等次,实行优胜劣汰。从而,规范了协警的管理,使协警留得下、稳得住、履好职、尽好责,面貌焕然一新。 (吕旎)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)