首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
湘东森林公安分局开展集中巡护行动
发布时间:2017-05-04 作者: 来源:萍乡市森林公安局

     江南小城4月、5月天,处处是花的海洋。湘东森林公安分局辖区内,谷雨过后的广寒寨乡四八门,万亩野生杜鹃花竞相开放,放眼望去,数不尽的花朵,开满枝丫,怒放在淡青的山树间,吸引了无数的游人。

为有效保护四八门景区等地的天然生态成果,湘东森林公安分局充分发挥职能作用,主动融入各级党委政府中心工作,近日,组织民警开展集中巡山巡护行动。行动中,全体民警全天候全程参与,发扬“不怕苦,不怕累”的顽强精神,在景区沿途对森林防火进行了宣传,提倡文明游乐活动,对游客折花、折枝、随意践踏花草,采挖花草等破坏森林资源的不文明行为进行了教育和制止。各级党委政府和市民对此次巡护行动表示高度赞许。  

通过开展集中巡护行动,不仅锻炼了民警的体能和意志,增强了团队协作、快速反应能力,进一步增强了队伍的凝聚力,同时,丰富了警营文化生活,巩固了大练兵成果。(朱星)

 

 

 

 

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)