首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法律
我市召开林政资源管理工作会议
发布时间:2017-03-31 作者: 来源:市林业局

      按照省厅有关会议精神,为抓好全市林政资源管理工作,3月29日,我市召开了林政资源管理工作会。市林业局党委委员、副局长廖铅生,市森林公安局政委鲍建华等出席了会议。市森林防火指挥部办公室主任刘文桂主持。

会议传达了省林政工作会议等相关会议精神。

市森林公安局政委鲍建华作了讲话,他说,要切实抓好林地管理,有效遏制各类违法使用林地案件发生;要充分发挥护林员的第一道岗哨作用,从源头上做好林政资源管理工作。

副局长廖铅生对2017年的林政管理工作进行了安排部署,对他说,一要提高认识,在新的常态下将森林资源管理工作提高到讲政治、讲规矩的高度;二要坚持依法治林,严守生态红线;三要强化业务培训,不断加强队伍建设。他提出了几点要求:一是各县(区)、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区要做好与检察院的协调工作,尽快成立生态检察室;二是要加强与森林公安的沟通工作,促进各项工作更好的开展;三是要抓好天然林管理工作,尽快按省厅对该项工作的安排,抓好落实。(黄 达)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)