首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 法规政策 >> 林业法规
集体林地经营权流转审核意见书
发布时间:2019-11-20 作者: 来源:省林业局

附件2

 

赣林权流转审字〔             〕号

 

                  

根据《中华人民共和国农村土地承包法》和《江西省森林资源转让条例》及有关政策规定,经审核,《林权流转服务申请表》(                        )涉及的林地流转主体资格、项目用途       (符合/不符合)相关法律法规规定,       (同意/不同意)该林地经营权流转。如流转价款为分期支付或者实行收益分成的,建议不动产登记部门在不动产登记证明上备注付款方式,以防范风险。

不同意原因:

 

 

 

审核机关:(印)

     

 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)