首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 专题专栏
2018年度赣中西林业有害生物联防工作总结表彰大会在萍乡武功山召开
发布时间:2019-01-11 作者: 来源:市林检局

  12月28日,2018年度赣中西林业有害生物联防工作总结表彰大会在萍乡武功山顺利召开。省林检局领导,萍乡武功山管委会分管领导,宜春市、吉安市、新余市、萍乡市林业局分管领导、林检局(站)长,联防区14个县(区)林业局分管领导、林检站站长共计40余人参加会议。萍乡市林业局武功山分局副局长罗强同志主持会议。

  会上,萍乡武功山管委会党委委员、副主任康辉同志致开幕词,萍乡市林业局武功山分局局长周德中同志对2018年联防工作做总结报告,联防区指挥部对做出突出贡献的1个先进市林检局、4个先进县(区)、10个先进基层单位14名先进个人进行了表彰,联防区指挥长邹建春同志对联防区工作发表了意见并举行了交接仪式,联防区各成员单位对重大林业有害生物防治做了交流发言。

  最后,省林检局副局长李翼同志做总结讲话。李翼同志对2018年联防区工作成果给予了肯定,并对2019年联防工作提出要求:一是持之以恒,联防联治,抓住重点,抓出特色;二是创新举措,不断提升联防区工作活力和能力建设;三是进一步加强松材线虫病监测普查、疫木管理,维护生态安全。

  会议邀请了杭州益森键生物科技有限公司讲解松材线虫病防治技术。(邓礼)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)