首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业资讯 >> 工作动态
湘东区林业局召开重点工作推进会
发布时间:2020-07-30 作者: 来源:湘东区林业局

  7月23日,湘东区林业局党委书记、局长胡辉在局机关五楼会议室主持召开重点工作推进会,局机关全体工作人员和各林业工作站、木材检查站站长参加会议。

  会议首先集中学习了新修订的《中华人民共和国森林法》和《扫黑除恶专项斗争知识读本》,就新《森林法》中新增和调整、变更的内容以及中央、省、市、区有关开展扫黑除恶专项斗争工作指示精神和扫黑除恶应知应会知识进行了详细解读和学习。随后,胡辉就当前禁食在养野生动物处置、林长制、扫黑除恶百日攻坚行动、安全生产专项整治三年行动、森林督查图斑核查、宣传贯彻新《森林法》、宜居湘东建设全面绿化考评考核、文明创建等八项重点工作进行了安排部署,并对全体班子成员和机关干部提出四点要求:一是做熟悉业务精兵。要增强学习意识,善于接受新知识,通过学习补短板、强基础,不断提高自己的业务能力和工作水平;二是做破解难题尖兵。要树立全局意识,面对新形势下的新问题、新任务,迎难而上,勇于担当,创新思路去破旧局、解难题、开新局;三是做创优争先标兵。要突出争先意识,瞄准目标,坚定信心,敢于在工作中创特色出亮点争先进,立足岗位发挥先锋模范作用;四是做遵章守纪好兵。要强化纪律意识,凡事讲规矩、守纪律,自觉接受党纪政纪约束,以铁的纪律为做好各项工作保驾护航。

  会议结束前,全体与会人员还集中收看了《生命重于泰山—深入学习宣传习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

  (刘志萍)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)