首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业资讯 >> 工作动态
市林业局武功山分局召开全区“2019年度中央财政森林抚育补助项目”建设培训会
发布时间:2020-05-20 作者: 来源: 萍乡市林业局武功山分局

      

  5月20日下午,市林业局武功山分局召开武功山风景名胜区“2019年度中央财政森林抚育补助项目”建设培训会。分局分管同志主持会议,乡(办)分管副乡长、林办主任和各实施主体及施工人员参加会议。 

  会上,分解了项目建设任务、解读了项目实施方案技术标准,同时对项目建设提出要求:一是要在抓好安全生产的基础上确保按时、按质、按量完成项目建设任务;二是要以森林抚育为抓手,促进林木生长,提高森林质量,提升生态效益,增加林农收益。 

  通过此次培训,进一步提高了各实施单位对项目建设要求的认识,为推进项目建设提供了技术支持和质量保障。 (何杨)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)