首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业资讯 >> 工作动态
陈济友在湘东区看望慰问森林资源二类调查野外作业人员
发布时间:2019-08-06 作者: 来源:湘东区林业局

   7月25日,省林业规划设计院院长陈济友在萍乡市林业局副局长廖铅生的陪同下来到湘东区,看望慰问正在野外作业的森林资源二类调查工作人员,并对该区"二调"工作进行督导检查。 

   陈济友一行直接来到位于湘东区麻山镇桃源村的森林资源二类调查60262固定样地,看望正在开展调查作业的工作人员。陈济友对顶烈日、冒酷暑在野外辛勤工作的调查人员表示了亲切慰问,并叮嘱他们在从事野外作业时务必做好防暑、防意外等防范措施,在认真做好"二调"工作的同时要注意保护人身安全,顺利完成调查任务。随行工作人员进行了样地调查实地质量检查和现场技术指导。 

               刘志萍 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)