首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业资讯 >> 工作动态
安源林业分局召开传达学习省委关于肃清苏荣案余毒的有关文件和会议精神专题会
发布时间:2018-10-11 作者: 来源:市林业局安源分局

    928日下午,安源林业分局召开全体干部职工大会,传达学习省委关于肃清苏荣案余毒的有关文件和会议精神,组织开展警示教育,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒。 

   会议传达了省、市、区全体(扩大)会议精神,并学习了安发[2018]21号《中共安源区委关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》文件精神。 

会议要求:一要从思想上和行动上坚决全面彻底肃清苏荣案余毒。把“全面彻底肃清苏荣案余毒”做为一项重要政治任务来抓,做到旗帜鲜明讲政治,不遗余力、全面彻底肃清苏荣案余毒,以奋发有为的新姿态推动安源生态建设;二要进一步提高政治站位,严格落实省委精神要求,从严从实做好各项整改工作;三是要坚决维护党中央核心地位,与党中央保持高度一致;四要认真剖析,对照检查,要围绕肃清苏荣案余毒影响,结合实际,坚持问题导向,深挖根源,剖析自身,触及灵魂,积极营造风清气正的政治生态。 

江海芳  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)