首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业资讯 >> 工作动态
市人大常委会副主任龙新萍在新农村建设点银河镇墨溪大树岭自然村调研
发布时间:2017-10-12 作者: 来源:市林业局

  10月11日,市人大常委会副主任龙新萍来到新农村建设点芦溪县银河镇墨溪大树岭自然村调研,并对建设点的工作给予了充分肯定。受牵头单位市林业局局长李小勇(在外出差)委托,局党委委员、总工程师刘文萍,副调研员欧阳安河等陪同调研。

  龙新萍在新农村建设点墨溪大树岭自然村视察了村民文化广场和村民大礼堂,并提出了一些很好的建议,然后他来到一农民家中,详细问询了解了该村民的家庭增收致富情况。

  龙新萍说,大树岭自然村在新农村建设点的建设中,得到了牵头单位市林业局以及其他协作单位的大力支持,工作扎实、措施有力,进展顺利,态势良好。他指出,一要进一步完善基础设施建设。结合法治宣传、民俗文化等,大力丰富农民文化广场活动内容,同时添置一些体育健身器材,增添一些农民喜爱的娱乐设施。二要进一步加强新农村建设点的后续管理。充分发挥农民的主体作用,让农民主动参与到新农村的建设和管理中来,做到有主人意识,爱护好设施,爱护好环境。三要进一步加快建设步伐。要协调好关系,统筹利用好资金,让新农村建设点的建设带动农民生产生活环境的全面改善,让更多的村民可以分享到新农村建设带来的实惠,使新农村建设点真正的起到示范带动的作用。

       市林业局表示,将继续发挥好牵头作用,与其他单位一道,尽心尽力做好新农村建设点大树岭自然村的建设工作。(周元勇)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)