首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林业有害生物防控
市林业局全力督导城南鑫滟市场开展整改工作
发布时间:2019-09-10 作者: 来源:市林业局

  9月9日下午,市林业局党委书记、局长李小勇一行在城南鑫滟物流市场开展督导问题整改工作和文明创建工作。陪同督导的有市林业局党委委员、副局长邹建春、市林科所党总支书记邓文睿和市木材流通监督管理局局长姚国荣。

  李小勇一行实地查看了鑫滟物流市场的环境卫生情况、基础设施完善和施工进展情况,重点了解了市场整改落实情况和文明创建工作推进过程中遇到的疑难问题,接着与东大街张家大屋社区书记姚妮娜和鑫滟物流市场主要负责人曹家于进行了沟通协调,明确责任,提出了整改措施。

李小勇表示,市林业局一直将创建工作作为一项重要政治任务,并将继续组织全市林业系统全身心的投入创建,发挥组织和带头作用,有效协调线片联创帮创单位,明确责任、细化措施、综合整治,做到见真见效,有序有力推进创建工作。(谭佳)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)