首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林木采伐管理
湘东区荣获全省林权管理服务工作多项表扬
发布时间:2020-05-22 作者: 来源: 湘东区林业局

 

   日前,省林业局通报表扬了2019年度全省林权管理服务工作先进单位和先进个人,湘东区在林权管理服务工作中综合表现突出,获得了多项荣誉。其中:湘东区林业局老关镇林业工作站获评全省林权流转乡级服务平台建设先进单位下埠镇潭塘村获评全省林权流转村级服务平台建设先进单位,此外,该区凌小勇、赖西柳等二位同志获全省林权管理服务工作先进个人。

   (肖红波梁素萍)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)