首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林木采伐管理
上栗县林业系统组织开展“互助友爱·共度佳节”系列活动
发布时间:2018-09-30 作者: 来源:上栗县林业局

    为让贫困户过上一个幸福安康的节日,在中秋传统佳节来临之际,上栗县林业系统组织开展“互助友爱·共度佳节”系列活动。 

   县林业系统(县林业局、县森林公安局、青溪林场)组织自愿募捐活动,共计58人参加募捐活动,累计捐款6288元。9月21日,县林业局局长黎敏一行20余人到长平乡狮形村走访慰问贫困群众和义务巡防队,为贫困群众送祝福、送温暖,对坚守在一线的巡防队员进行慰问。此次,共走访贫困户12户,为他们送去大米、食用油及月饼等节日物资。并入户与贫困群众交心谈心,零距离“拉家常”,让他们感受到了政府的关心和关爱,拉近了干群的距离。 

   在座谈会上,黎敏表示:村支两委要充分利用丰富的森林资源,积极组织村民,尤其是有劳动力的贫困户从事林业生产活动、申报林业项目,县林业局将在项目安置上给予倾斜,最大力度帮助贫困户争取政策范围内的福利,落实全覆盖式项目指导,尽可能的帮助村民增收。(上栗局) 

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)