首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林木采伐管理
市人大主任周敏在市林业局视察林业生态检察工作
发布时间:2017-09-18 作者: 来源:萍乡市林业局

  9月15日,市人大主任周敏来到市林业局视察我市林业生态检察工作,陪同视察的还有市人大副主任曾祥军、颜剑彬、李江萍、张洪、周小燕以及秘书长刘家正等领导。 市检察院党组书记、检察长燕晓华,市林业局党委书记、局长李小勇等陪同。

   周敏来到林业生态检察室,详细了解林业生态检察工作开展情况,然后认真观看了我市林业生态检察开展情况和林业生态建设成效的展板,听取了我市林业生态检察工作情况和我市林业生态建设情况汇报,对我市林业生态检察工作给予了充分肯定。

   他说,萍乡市林业生态检察工作卓有成效,能紧密结合林业生态建设工作,强化检察职能,并全面深入开展工作,对推进我市林业生态建设,严厉打击破坏林业生态环境资源类犯罪,服务地域经济发展起到了突出作用。(周元勇))

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)