首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林木采伐管理
省林业厅专项督导检查组在湘东区督导检查
发布时间:2017-08-30 作者: 来源:湘东区林业局

 省林业厅专项督导检查组在湘东区督导检查

 

2017年8月23日,以省野保局总工程师龚瑜为组长的省林业厅专项督导检查组在萍乡市林业局副局长易泉川、副调研员欧阳安河的陪同下来到湘东区,对该区规范树木移植管理和严禁天然大树进城工作进行专项督导检查。

专项督导检查组一行在认真听取湘东区林业、森林公安和城建等部门的工作情况汇报,并详细查看开展规范树木移植管理和古树名木保护工作的相关资料后,分别下到该区昌盛大道、下埠镇潘塘村苗木基地、下埠镇胡家村南竹坡等地进行现场检查,实地察看在通道绿化、苗木基地、公共绿地、重点绿化工程和居住小区等绿化建设过程中的树木栽植情况。通过督导检查,专项督导检查组对湘东区区委、区政府高度重视,不断提升全社会和基层群众的保护意识做出的努力进行了高度评价,对区林业局在范树木移植管理和严禁天然大树进城工作过程中执行政策到位、依法管理到位、保护措施到位、行政执法到位、普法宣传到位取得的成效给予了充分肯定。(黄雪辉)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)