首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 林木采伐管理
省检察长刘铁流在市林业局调研林业生态检察工作
发布时间:2017-06-12 作者: 来源:萍乡市林业局
 
69日,省检察院党组书记、检察长刘铁流一行来到市林业局调研林业生态检察工作,随同调研的还有省检察院党组副书记、副检察长罗晓泉,省检察院侦查监督一处处长吴海丽等领导,市委书记李小豹,市委常委、政法委书记欧阳清新,市检察院党组书记、检察长燕晓华,市委秘书长王仁华、市林业局党委书记、局长李小勇等陪同。

   刘铁流认真观看了我市林业生态检察开展情况和林业生态建设成效的展板,然后来到了林业生态检察室,详细询问了工作开展情况,查看了林业生态检察工作资料等,对萍乡市林业生态检察工作给予了充分肯定,他认为萍乡市林业生态检察工作卓有成效,林业生态检察室的设立是“加强生态检察,服务绿色崛起”的具体表现,对萍乡市开展林业生态建设能起到保驾护航的作用。

   他要求,一要进一步重视林业生态检察工作,发挥检察工作的优势,加强调查研究,延伸检察服务职能。二要进一步完善好林业生态检察室的建设,紧密结合林业生态建设工作,发挥好检察室作用,进而推动林业生态检察工作全面深入的开展。三要进一步加强检察职能,突出监督职责,提升办案水平,扎实推进林业生态监督工作,严厉打击破坏林业生态环境资源类犯罪,服务地域经济发展。(周元勇)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)