首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 资源保护 >> 古树名木保护
省林业局在湘东区开展森林“四化”建设项目绩效评价验收
发布时间:2019-11-22 作者: 来源:湘东区林业局

    10月31日,省林业局森林“四化”绩效评价验收组一行来到湘东区,开展重点区域森林绿化美化彩化珍贵化建设项目验收。 

   验收组首先对湘东区森林“四化”建设项目立项、招投标、项目监理、财政投入、作业设计、苗木凭证等相关佐证材料进行了查看,然后在荷尧镇萍洲村森林“四化”项目建设现场,实地核查了造林苗木规格、栽植标准、成活率等指标完成情况。 

   验收结束后,验收组对湘东区高位推动、高标准建设森林“四化”项目的做法和取得的成效给予了高度评价。 

  

  (李涛 )



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)