首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
市林业局在张家大屋社区召开创建工作推进会
发布时间:2020-08-26 作者: 来源:市林业局

      

  824日下午,市林业局在帮创单位张家大屋社区召开第六届全国文明城市创建工作推进会,贯彻落实全市创建第六届全国文明城市工作布置会议精神,具体细致地安排部署了当前创建工作。 

  局党委书记、局长李小勇,局党委委员、副局长邹建春以及市林业局、安源林业分局、东大街、张家大屋社区有关领导参加了会议。 

  张家大屋社区党委书记姚妮娜对前阶段创建工作开展情况作了详细汇报,并对下阶段工作进行了安排。 

  东大街办事处主任、党委副书记易璞峰对市林业局和市林业局安源分局全力支持、配合和帮助东大街张家大屋社区开展创建工作表示了衷心感谢,并对下阶段创建工作作了更具体的布置安排。  

  市林业局党委书记、局长李小勇传达了市委市政府第六届全国文明城市创建工作布置会议精神,尤其是市委书记李小豹的重要讲话精神,在大考冲刺的最后时刻,要进一步统一思想,以最好的精神状态、最优的工作状态、最强的责任状态,拼尽全力,踢好“临门一脚”,确保圆满收官。 

  接着,李小勇就当前创建冲刺时刻提出了具体要求: 

  一要群策群力,满怀信心。要继续树立必胜的信念,坚定的信心,群策群力,取得创建的最后胜利。 

  二要明确任务,突出重点。要继续对标对表,明确重点,加快进度,全面完成创建任务。  

  三要连续作战,全力以赴。要继续保持好连续作战、坚持到底的精神状态,驰而不息,愈战愈勇,全力冲刺。 

  四要查漏补缺,细化措施。要继续查漏补缺,细化任务,细化措施,精准发力,确保各项工作坚决落到实处。 

  五要决战决胜,圆满交卷。坚决担起责任,不打折扣地完成创建任务,做到决战决胜,交上一份完美的答卷。 

  会上,李小勇重申,萍乡市林业局将继续一如既往地全力支持东大街张家大屋的创建工作。 

  会后,李小勇带领大家来到鑫滟市场等地实地查看了创建情况。 (周元勇)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)