首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
萍乡市林长制、森林防火巡演走进莲花
发布时间:2019-11-22 作者: 来源:莲花县林业局

   115日,由萍乡市林业局、莲花县人民政府主办,莲花县林业局、三板桥乡人民政府承办,萍乡市文化馆、萍乡市曲艺团协办的全市林长制、森林防火宣传巡演活动走进莲花县三板桥乡,一道以绿水青山就是金山银山为主题的生态建设文化大餐呈现给莲花县人民,该乡的生态护林员、乡村干部和100多个群众到场共享了这场文化视听盛宴。 

    习总书记提出的绿水青山就是金山银山的理念源自生态文明建设实践,蕴含着绿色生态是最大财富的深刻道理,努力建设天蓝地绿水清的美好家园,是每个中国人的思想自觉与行动自觉。 

   汇演活动以舞蹈、歌曲、快板、诗歌、戏曲、春锣等多种艺术形式,用群众喜闻乐见的方式把生态建设道理表述出来,把生态护林员、森林防护工作以文化艺术的方式倾注到广大人民的心中,让生态文化建设彻底融入大家情感之中。 (贺华山 )



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)