首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
市森林公安局召开对照党章党规找差距专题会议
发布时间:2019-11-04 作者: 来源:市森林公安局

     10月31日下午,萍乡市森林公安局领导班子召开对照党章党规找差距专题会议,会议由局党总支书记、局长周若愚主持,市局班子成员参加了会议。 

    市局班子成员依次发言,紧扣党章党规和“18个是否”,逐条逐项进行对照检查,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检查自身存在的差距与不足,并深刻剖析产生原因,明确了下一步整改方向。每位同志发言后,其他班子成员本着对同志负责的态度对其提出意见建议。通过刀刃向内、自我检视,大家思想认识得到提升,达到了深化认识、凝聚共识、解决问题的预期目的。  (简诗浒)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)