首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
中共萍乡市林业局机关老干部支部举行重温入党誓词活动
发布时间:2019-07-03 作者: 来源:市林业局

  2019625日,中共萍乡市林业局机关老干部支部召开全体党员会议,传达学习习近平总书记视察江西重要讲话精神,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,重温入党誓词并举行宣誓仪式,以此纪念党的生日和庆祝中华人民共和国成立70周年。 

   会议进行中,与会退休老党员全体起立,整齐列队面向党旗,举起右手,再次庄严宣誓(齐声诵读“入党誓词”)。在讨论中,老党员一致表示,现在虽然工作退休了,但加强党性修养,保持党员先进性,“为共产主义奋斗终身”不能“退休”。要明白自己是一名在党旗下宣过誓的共产党员,要用入党誓词约束自己,进一步坚定中国特色社会主义信念,自觉维护党的集中统一,传承红色基因,传播正能量,为自己的子孙后辈树立好的榜样,为完成十九大确定的奋斗目标和工作任务添砖加瓦。 

   (彭福川 )



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)