首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
湘东区林业局党委定期开展基层党建工作督导检查
发布时间:2019-05-05 作者: 来源:湘东区林业局

    为扎实推进全区林业系统基层党建工作,进一步提高党建工作水平,4月18日—19日,湘东区林业局党委委员、副局长苏振宏带领局党委基层党建工作督查组成员深入各基层党支部督导检查2019年第一季度基层党建工作。 

  督查组一行在日常核查“智慧党建”平台信息上传情况的基础上,在各支部听取工作汇报并现场检查了工作台账、“三会一课”及党员活动日记录、学习笔记、信息报送等存档资料,并针对“智慧党建”平台信息上传和存档资料归类整理等方面发现的问题逐一提出整改意见与要求。 

  根据此次督导检查情况,局党委要求各党支部:一是要积极整改,严格按照检查反馈的问题进行查漏补缺,加强党建工作痕迹管理,不断完善和细化党建资料整编工作;二是要以“三会一课”为基本形式,认真开展支部主题党日活动,将党章党规和上级文件精神学深学透;三是要加强支部建设,依托党员活动室,使党员活动经常化,增添党支部的凝聚力和战斗力;四是要以学促做,切实把“两学一做”学习教育与本职工作紧密结合,以学习教育推动当前各项工作,真正做到学习、工作两手抓、两不误、两促进。 (刘  

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)