首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
我市中秋、国庆“双节”期间森林防火形势平稳平安
发布时间:2017-10-12 作者: 来源:市林业局

   中秋、国庆节"双节"期间,我市森林防火形势平稳平安。通过国家林业局卫星监测,我市没有发生任何森林火情热点,更没有发生任何森林火灾,实现了零热点、零火灾。

  "双节"期间,我市市县各级各单位各部门等领导对森林防火工作高度重视。市森林防火指挥部指挥长、副市长崔传鹏,副指挥长、市林业局局长李小勇等领导到指挥中心了解全市森林防火和林区治安情况,对节日期间森林防火工作提出了明确要求,并向节日期间坚守岗位的值班同志表示了慰问。

  市森林防火指挥部、市林业局认真贯彻落实全省森林防火工作电视电话会议精神,对中秋、国庆节期间的森林防火工作进行了着重强调和部署,加强值班调度,并采取有力措施,全面加强全市森林火灾防控工作,确保了全市林区群众度过了一个安定、祥和的节日。(周元勇)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)