首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 森林防火
市政府副市长崔传鹏在市森林防火指挥中心检查森林防火工作
发布时间:2017-10-09 作者: 来源:市林业局

   10月2日,市人民政府副市长崔传鹏赴市森林防火指挥中心检查国庆期间森林防火工作,并看望慰问坚守在森林防火战线上的值守人员,向他们致以节日的慰问和祝福。崔传鹏在指挥中心详细了解值守人员的工作、生活情况,勉励防火战线上的工作人员在节日期间要继续坚守一线,为全市森林防火把好每一个关口。

   崔传鹏强调,国庆和十九大期间我市森林火险气象等级较高,各县区、各乡镇及相关部门要高度重视,坚决克服麻痹思想,切实强化责任意识,严格落实森林防火各项制度。要加强野外火源管理,严格落实防范措施,严肃处理违规用火行为,确保火源监管安全。要切实完善应急预案,做好扑火设备保养维护工作,加大对重点区域巡查力度,做好火灾防范工作。要落实值班备勤制度,确保一旦出现火情,及时上报、迅速扑救,实现"打早、打小、打了"的扑火目标,确保全市人民度过一个安宁、祥和的国庆假日,并以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 (朱宇琪)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)