首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
市人大常委会副主任李江萍在武功山风景名胜区调研油茶产业发展等工作
发布时间:2020-09-17 作者: 来源:市林业局武功山分局

      

  9月15日,市人大常委会副主任李江萍同志率调研组来到武功山风景名胜区开展油茶产业发展等工作调研,市林业局党委委员、副局长易泉川等相关负责人随同调研,区党委委员、管委会副主任陈文宇等陪同。 

  调研组一行深入牛宕村、麻田村、大江边村查看了新造油茶林和老油茶林的抚育及生长状况,详细了解了油茶种植规模和发展规划随后,调研组来到蔡家村建档立卡贫困户沈建文的竹鼠养殖场仔细询问了人工繁育的竹鼠处置情况养殖户资金补偿情况和今后产业转型方向。 

  李江萍对近年来武功山风景名胜区油茶产业发展工作取得的成绩给予充分肯定,同时要求:一是要把油茶产业作为山区脱贫致富奔小康的重点产业来抓,积极推进科技运用,提升油茶品质和产量;二是要加强宣传引导、强化监督执法,妥善做好野生动物养殖户转型转产工作。 

    

李棕文 )



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)