首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
芦溪县举办新修订《森林法》专题讲座
发布时间:2020-07-14 作者: 来源:芦溪县林业局

        

  为适应新时代林业发展形势,深入学习领会新修订《森林法》精神实质和丰富内涵,进一步提升依法治林水平和依法行政能力。7月10日下午,芦溪县林业局特邀萍乡市金鳌律师事务所、县林业局法律顾问郑仁华律师作新修订《森林法》专题辅导讲座。讲座由县林业局分管领导肖强主持,局领导班子成员、各乡镇林办主任、三个国有林场林政科长以及局机关全体干部职工等聆听了专题辅导讲座。 

  郑仁华律师立足当前林业工作实际,对新修订的《中华人民共和国森林法》进行全方位、专业的讲解。结合实际案例,以交流互动的形式答疑解惑,深入浅出的讲解法律条文的释义与运用,为大家上了一堂生动的法制课,取得了良好效果。 

  通过此次讲座,与会人员感到收获颇丰,纷纷表示对新修订的《森林法》有了全面系统和准确深刻的理解,为下一步做好各项林业工作和依法治林奠定坚实基础。下阶段,县林业局将进一步加强新修订《森林法》的学习和宣传工作,全面巩固学习成果,不断提高全县林业法治现代化建设水平。 

   (施叶) 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)