首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
省林业有害生物防治检疫局督导组在湘东检查指导工作
发布时间:2018-08-23 作者: 来源:湘东区林业局

   8月20日下午,省林业有害生物防治检疫局局长沈彩周率省督导组一行,在市林业局副局长邹建春和市林检局局长梁艳萍陪同下,来到湘东区,在该区云程公园、广寒寨乡菩萨坳两地对松材线虫病防控工作进行实地检查和现场指导。  

  督导组一行通过实地检查和审核《湘东区2015-2017年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标考核汇报材料》、《湘东区2017-2018年度松材线虫病等重大林业有害生物防控目标考核汇报材料》两个材料后,对湘东区松材线虫病等重大林业有害生物防控工作执行模式表示认可,对该区连续保持松材线虫病零发生给予了肯定,并对如何做好下一步工作提出了具体的指导意见和建议。湘东区林业局在听到相关意见建议后,当场表示要逐一落实省局意见建议,继续做好重大林业有害生物防控工作,巩固好松材线虫病零发生的成绩,确保全区森林生态安全。 

  

 张合理



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)