首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
湘东区林业局广泛开展林长制宣传月活动
发布时间:2018-08-21 作者: 来源:湘东区林业局

   815日,湘东区林业局在峡山口街道砚田农贸市场开展林长制宣传活动。工作人员通过在农贸市场悬挂宣传横幅、向过往群众和周边商店发放宣传单等方式,重点宣传全面推行林长制的重大意义、目标任务、具体要求以及构建“五级林长”保护发展森林资源新机制、源头管理创新举措,不断增强全社会建设生态文明、保护发展森林资源的意识。 

73日,省委办公厅、省政府办公厅印发了《关于全面推行林长制的意见》(赣办字〔2018〕31号)。为深入贯彻省委、省政府决策部署,湘东区林业局采取发放宣传单、出动宣传车辆、悬挂横幅、电子屏、微信等多种方式,运用文字、图片、音频等手段,积极开展“林长制宣传月”活动,增强全社会对林长制的认知度和参与度,共建富裕美丽幸福现代化湘东。8月以来,湘东区林业局在全区乡镇(街道)、村(社区)发放宣传单累计达2000余份。   (李新富) 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)