首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 媒体看林
创建文明城市,林业在行动
发布时间:2017-06-02 作者: 来源:市林业局
  在我市创建全国文明城市工作誓师大会召开后,市林业局迅速召开会议,传达全市2017年创建第五届全国文明城市工作誓师大会精神,组织开展创建第五届全国文明城市工作。会议要求一要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上开展创建工作。二要把创建全国文明城市与创国家森林城市、抓好交通文明年活动和林业生态建设结合起来,继续增强协作。三要强化创建责任,对照测评体系和责任状,立足岗位,聚焦重点,一项一项抓好落实。四要加强督促检查,继续扎实推进林业生态建设,加强林业项目调度推进。五要加大宣传力度。在抓林业法律法规宣传和森林城市创建宣传的同时,一同抓好创建全国文明城市工作的宣传工作。
会后,市林业局积极部署行动,在局党委班子的带领下,全体机关干部职工在节假日中走进张家大屋社区,热情投入到创建工作中,开展了"创文明城市,我们在行动"卫生大扫除活动,展现出了不怕脏,不怕累的精神。
 
主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)