首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
萍乡市发布2020年总林长1号令
发布时间:2020-04-10 作者: 来源:市林业局

 

  近日,萍乡市委书记、市级总林长李小豹签发我市2020年总林长1号令。

  总林长1号令要求,市、县两级林长要按照市委、市政府的决策部署,认真履职尽责,于五月底前深入各自责任区开展不少于1次的巡林工作,督导森林资源保护、造林绿化、森林灾害防治、森林督查、湿地和野生动植物保护及其疫源疫病监测防控、林业“十四五”规划编制等林业重点工作,切实解决林业生态建设中的困难与问题,坚决守护好萍乡的绿水青山,为绘就萍乡“五年新跨越”美丽画卷提供牢固的生态保障。



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)