首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
全市林长制、森林防火宣传巡演拉开帷幕
发布时间:2019-09-27 作者: 来源:市林业局

  为进一步加强林长制工作,切实做好森林防火工作,在新中国成立70周年之际,在玉湖湖畔开展“绿水青山就是金山银山”全市林长制、森林防火宣传巡演。此次巡演是由萍乡市林业局主办,各县(区)林业(分)局承办萍乡市文化馆、萍乡市曲艺艺术团协办。 

    9月25日晚,火神广场开展“绿水青山就是金山银山”全市林长制、森林防火宣传巡演首秀。 

   通过表演歌舞、快板、朗诵等别开生面的方式,向广大群众宣传林长制、森林防火和生态环境保护的重要性,号召广大群众积极响应政策,提高森林防火和环境保护意识。 

   活动现场的精彩节目演出让人目不暇接,其中,萍乡春锣《治山理水为人民》、男女对唱《绿水青山就是金山银山》、三句半《森林防火》等十多个精彩的节目博得了广大市民们的阵阵喝彩,演员们在台上尽情表演,群众们在台下热情鼓掌,台上台下融为一体,整场演出持续了两个多小时,在轻松和谐的气氛中圆满结束。(黄达) 



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)