首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
省市林业部门领导莅临上栗县赤山龙溪生态林场指导乡村森林公园建设
发布时间:2018-08-27 作者: 来源:上栗县林业局

    8月23日,市林业局局长李小勇、副局长易泉川,省种苗局副局长李新一行莅临上栗县赤山龙溪生态林场指导乡村森林公园建设,副县长文健,县林业局局长黎敏、主任科员彭海闽,赤山镇长廖延广陪同。

    李新一行实地察看了龙溪生态林场乡村森林公园建设,认真听取了建设工作情况汇报,仔细了解公园建设的特色和亮点,以及产生的社会和经济效益。

    李新同志指出,乡村森林公园是森林生态旅游业的主体,近期在全国各地得到迅速发展,龙溪生态林场作为我省第一批乡村森林公园示范点,森林资源丰富,基础设施完善,旅游文化浓厚,已具备一定旅游资源;要充分发挥自身优势,丰富生物多样性,多种植阔叶林;要结合种、养、采、摘、康养等提升旅游产品;要突出特色亮点,充分总结经验,发挥全省乡村森林公园示范带动作用。

   李小勇同志要求,龙溪生态林场作为全市“十佳”生态旅游单位,基础条件优越,场长易洪元紧抓生态建设机遇,全身心投入生态保护,希望龙溪生态林场再接再厉、再创佳绩,力争打造成为乡村森林公园的样板。(上林)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)