首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
芦溪县新泉乡召开保护和发展森林资源目标责任制动员大会
发布时间:2018-08-23 作者: 来源:芦溪县林业局

   8月17日下午,新泉乡召开保护和发展森林资源目标责任制动员大会,县林业局党委书记、局长苏建武、新泉乡党委副书记、乡长易淘、县野保站站长姚贲、新泉乡林业工作分管负责人旷志宏、新泉森林派出所所长李年才、大安林场副场长周其洪、各村村主任、生态公益林管护人员等相关人员参加了会议。新泉乡党委副书记江华主持会议。 

   会上,新泉乡林业工作分管负责人旷志宏宣读了《新泉乡保护和发展森林资源目标责任制实施方案》,新泉森林派出所所长李年才、大安林场副场长周其洪就贯彻落实保护和发展森林资源工作进行了简要发言。新泉乡党委副书记、乡长易淘通报了该乡前阶段保护和发展森林资源工作开展情况,并对下阶段工作进行了安排部署。 

   县林业局党委书记、局长苏建武围绕当前林业工作形势、存在的问题、林业发展的重点以及如何抓好林政资源管理等几个方面对新泉乡林业工作进行了研判,并表示,作为县政府林业主管部门,将携同乡党委、政府共同抓好保护和发展森林资源目标责任制及林长制的贯彻落实,同时热忱为乡、村二级就保护和提升森林资源工作出谋划策,做好服务,共同推动芦溪林业工作再上新台阶! 

施叶



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)