首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
我市评选出“十佳森林旅游景点”
发布时间:2017-04-27 作者: 来源:萍乡市林业局

     为不断推进国家森林城市创建,拉动我市森林旅游产业健康快速发展,市林业局、市旅游发展委员会根据国家林业局、国家旅发委和省林业厅、省旅发委有关工作要求,按照评选方案,从今年1月1日起,在全市开展了“十佳森林旅游景点”评选活动。经参选单位申报、县区资格审核推荐、市级资格初审、网络投票、专家评审等环节,截止日前,评选出了安源区仙峰岩省级森林公园、安源区横龙公园、湘东区青草湖景区、湘东区黄忠寨景区、芦溪县玉皇山景区、上栗县龙溪生态景区、莲花县玉壶山省级森林公园、莲花县江山景点、萍乡经济技术开发区聚龙公园、武功山风景名胜区龙浩景区10个景点为2016年度我市“十佳森林旅游景点”。

为了持续推进国家森林城市创建工作,我市还组织开展了“市树市花”和“十大树王” 评选活动,以及“森林萍乡 绿色家园”摄影比赛活动,旨在通过这些活动,进一步扩大我市创建国家森林城市的宣传效应,将爱绿护绿意识深深地植根于民众心中。(周元勇)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)