首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 林业产业 >> 森林旅游
市“三年大变样”办公室督导组来到莲花县督导林业产业发展
发布时间:2017-02-24 作者: 来源:莲花县林业局

   

   2月22日,萍乡市“三年大变样”办公室第三督导小组在市妇联副主席钟红玉组长的带领下来到莲花县视察督导油茶产业发展、林业生态建设和“摇钱树”工程,莲花县人大副主任王海瑞陪同,督导组一行首先来到琴亭镇幸福村油茶造林基地,对该专业合作社负责人详细地询问苗木品种、来源、投入资金、效益收入以及政策扶持等情况,鼓励专业合作社要鼓足干劲、精心实施,力争高产,在乡村起着带头示范作用。在南岭乡“摇钱树”工程果业生产基地上, 督导组参观了该基地井冈蜜柚种植、中蜂养殖,对该基地的种养育结合发展的路子给予了肯定并提供指导性意见。

督导组来到坊楼镇东星村家庭农场左忠的林业综合开发基地,走在新修的林区公路上,面对着成行成排的桃树、蜜梨、柑桔,漫山遍野的杉树和油茶感到欣慰,对该家庭农场能投资700余万元建设一个3000多亩的林业综合开发基地,督导组大加赞扬,鼓励其在家乡多带动一些贫困户来参与林业建设。( 贺华山)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)