首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 种苗花卉
省林木种苗和林场管理局到我市开展林木种苗质量抽查工作
发布时间:2017-03-16 作者: 来源:萍乡市林业局
    为加强林木种苗质量监督管理,严厉打击制售和使用假冒伪劣林木种苗行为,严把造林苗木质量关,3月13日至14日,省林木种苗和林场管理局副局长徐志文等一行4人在市林业局副局长易泉川、副调研员欧阳安河的陪同下,对我市芦溪县、上栗县新造林点的苗木质量进行抽检。
   检查组一行冒着绵绵细雨,先后到芦溪县宣风镇吐霞村、竹垣村和上栗县金山镇丰笼村、长平乡大冲村4个新造林点进行苗木质量实地抽样检查。实地抽样检查后,并对档案资料进行了细致的查阅。重点查看了新造林地作业设计、林木种苗来源情况、苗木采购合同、林木种苗标签等档案资料。
   通过检查,徐志文指出,萍乡市林木种苗质量工作能够严格按照国家标准要求,加强林木种苗源头的监督管理,确保造林公司及农户得到优质种苗,从而杜绝假冒伪劣林木种苗用于林业生产。并要结合此次抽查情况加强管理和提升,确保林木种苗质量工作更加规范、统一。(陈威)
主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)