首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 图说萍乡林业
武功山风景名胜区总林长李水清到万龙山乡开展巡山工作
发布时间:2020-04-02 作者: 来源:市林业局武功山分局

   4月1日上午, 武功山风景名胜区党委书记、区级总林长李水清到万龙山乡开展巡山工作,乡办主要负责人、区林业分局相关工作人员等陪同。 

   李水清强调,只有践行“绿水青山就是金山银山”理念,才能把生态环境优势转化为生态经济优势,实现景区绿色发展。 

  李水清要求:一是清明将至,要深入排查整治野外火源管控,积极做好群众宣传教育,倡导文明祭扫,严防森林火患,确保安全稳定。二是要持续巩固封山育林成果,优化森林结构,加强松材线虫病防治,不断提升森林生态和景观质量,筑牢生态优势。三是要着力抓好自然保护区调整和自然保护地整合优化工作,为建立以国家公园为主体的自然保护地体系建设摸清家底,奠定基础。四是要继续推进森林督查案件查处,严厉查处打击各类破坏森林资源违法行为,保障生态安全。 (刘会萍 )

  

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)