首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 图说萍乡林业
上栗县全民参与义务植树活动喜迎全国第41个义务植树节
发布时间:2019-03-27 作者: 来源:上栗县林业局

   3月12日,上栗县县委县政府、自然资源和规划局、应急局、卫健委、金山镇、上栗镇、团委及栗志联服务队等多个部门、乡镇、社团组织积极响应县绿化委员会的号召,在栗江公园、杨岐山风景区等义务植树点组织开展义务植树活动,喜迎全国第41个全民义务植树节。 

   除此之外,县自然资源和规划局在各个乡镇、重点林区村免费发放油茶、榔树、杉木、湿地松等苗木20余万株,真正做到“以点带面、全面开花”,在全县形成全民植绿、爱绿、护绿的良好氛围,促使全县各级干部、群众牢固树立“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,推动形成绿色发展方式和绿色生活方式。 

   据不完全统计,今年以来全县义务植树活动各级干部参加人数超过0.2万人、群众参加人数超过2.5万人,栽植苗木超过21万株。 

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)