首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 绿色生态 >> 生态公益林
萍乡市出台意见加强生态公益林管理工作
发布时间:2017-07-19 作者: 来源:市林业局

 

  近日,萍乡市政府办公室出台《关于进一步加强生态公益林管理工作的意见》,要求各县(区)人民政府和有关部门进一步加强生态公益林建设和保护,为打造美丽中国江西样板添砖加瓦,确保国家、省和市惠农政策真正落到实处。《意见》指出,要坚持全面保护的原则,加强建设和保护,规范补偿资金管理,加大政策宣传和强化监督检查,要严肃查处侵占公益林和侵害群众利益的不正之风和腐败问题,依法妥善处理历史遗留问题。《意见》的出台将有利于全市生态公益林的健康、有序发展。(林业工作总站)




主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)