首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
芦溪县林业局机关党支部召开2018年度组织生活会
发布时间:2019-03-27 作者: 来源:芦溪县林业局

    根据《中共中央组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》(组通字〔201841号)要求,3月20日下午,县林业局党委机关党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员会。机关支部党员参加会议。局党委书记、局长彭湘萍,全体班子成员以普通党员的身份全程参加会议。 

   会议第一阶段,机关支部书记陈文科代表支部委员会向全体党员述职,党员对支部一年来的工作、作风等进行评议。随后进行了民主评议党员。 

   会议第二阶段,通报了征求意见情况、会前准备情况。机关支部书记陈文科代表支部班子做了对照检查,并带头做个人对照检查,其他支委班子、党员逐一对照检查,查摆自身存在的不足与差距,深刻剖析产生问题的原因,明确今后的努力方向和整改措施,相互开展了批评与自我批评。 

   最后,党委书记、局长彭湘萍对会议进行了点评。他用思想重视、准备充分,程序到位、富有成效给予此次组织生活充分肯定,同时他对支部建设提出三点要求:一是旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识 ”,坚定“四个自信”,始终“围绕中心、服务大局”,增强政治的敏锐性,始终贯彻县委、县政府的决策部署并落实到实处;二是加强政治建设,发挥政治功能性,全面提升党支部的组织能力,发挥好党支部领导核心作用;三是从严落实党支部的制度建设,认真学习、认真研究、认真落实《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,把党要管党、从严治党方针落到实处,加强党组织建设的整体水平。 (施叶)



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)