首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
大安林场认真学习贯彻落实全省作风建设会议精神
发布时间:2018-06-05 作者: 来源:大安林场

     全省作风建设会议召开后,林场班子迅速传达学习刘奇同志的讲话精神,根据林场的实际,在全场迅速开展作风建设年,制定了作风建设年实施方案,成立了作风建设年领导小组。 

    521日,组织了林场班子和科室长(主任)针对五个方面的突出问题进行了交流发言,每位同志都能把自己摆进去深刻分析存在的问题和明确今后的整改方向。 

    领导小组及时加强了对各分场落实会议精神和作风建设年实施方案的督查。由副场长带队,科室长(主任)为成员到各分场召开交流会议,认真疏理存在的问题,制定了整改台账。 

    通过学习和自查问题,着力解决了作风建设存在的“怕、慢、假、庸、散”突出问题,坚持不懈改作风转作风,提升了林场精气神。 

  



主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)