首 页
林业概况
政务公开
林业资讯
造林绿化
林业信息
欢迎来到萍乡市林业局官方网站!
 您当前的位置:首页 >> 林业信息 >> 国有林场改革
大安林场党员走进敬老院 志愿服务暖人心
发布时间:2017-08-04 作者: 来源:大安林场

7月24日,大安林场党员干部服务志愿者们,来到新泉乡敬老院开展“党员活动日”志愿服务活动,为老人们送去林业人的爱心和温暖。

      活动中,党员志愿者们亲切地给敬老院的老人们送上生活用品、水果等慰问品,与老人拉起家常,叮嘱他们注意饮食清淡,保持乐观心态。并帮他们打扫院内卫生、清理杂草,让老人们感受到社会大家庭的关爱与温暖。年近80的刘大爷高兴地说:“党和政府从来没有忘记我们,你们像家人小辈一样来看望我,我真的感到很开心很幸福很温暖!”

     通过此次志愿服务活动,不仅给老人带去了精神慰藉和情感关怀,也让党员志愿者们体会到“老吾老以及人之老”的深刻内涵,在增强社会责任感和“敬老爱老”意识的同时,也为该场党员干部深入基层、联系和服务群众架起了一座“连心桥。”(大林)

主办:萍乡市林业局 技术支持:萍乡市政府网站服务中心
地址:萍乡南环路233号 电话:0799-6832329
版权所有 Copyright©2009 lyj.pingxiang.gov.cn All Right Servered
(建议使用1024 x 768分辨率IE6.0以上版本浏览器)